Skip navigation

Projeto de reforma para CIA. LIVRE de Teatro.

Nivaldo Godoy + Panais Bouki – 2008

 

Um antigo galpão nos Campos Elíseos é o espaço ocupado para se tornar o local de investigação e apresentação do grupo CIA.LIVRE (Ganhador do prêmio Shell de teatro com a peça VEMVAI). Propusemos modificações estruturadoras do espaço, transformando a circulação em protagonista. Na fachada para a Rua Pirineus, riscos. Dentro, uma caixa que se transforma e se abre. Interno e externo perdem os limites físicos e a massa do edifício se transforma em luz.

axonometrica1fachada_01
fachada_023
interna_01
interna_02

interna_042

Anúncios

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: